文章查看

当前位置 : 主页 > 公益 >
曲江对创文实地测评点问题进行逐个排查_韶关消息_南方网
来源:http://www.ynxfq.com 作者: * 发表时间 : 2018-07-12 12:03 * 浏览 :

  排查前,小组成员对比实地测评点测评标准,联合区域实地测评点的实际,同一尺度,明白请求,掌握重点,确保排查工作有力开展、有序推动、有效落实。各小组以街道为单位划分任务区域,一一拉网排查,对社区居委会、城区在建工地、主次干道、背街冷巷、宾馆酒店、文明场馆、窗口单位等进行了考核,重点查看各个实地测评点的硬件设施、环境卫生、秩序治理、宣扬气氛、文化行动等内容。连日来,督导组查看了10个社区居委会、8条主次途径跟11个在建工地、12家商场超市和集贸市场,威澳门尼斯人www997723,查出详细问题近百个。在实地排查的同时,保持服务领导,指点各单位进行整改,抓好指标义务落实。

  

  据懂得,曲江区为将“韶关市文明委成员单位(扩大)会议暨文明创建工作推进会”有关精神落到实处及全面摸清创文工作底数,补齐配强新一届村“两委”班子眼下正在大力今天不冲击从本来的规,进一步找准问题、明确方向、理清思路、掌握重点,深入推进落实文明城区创建工作任务,7月5日起,创文办集中力气组编2个实地排查小组,对全区创文实地测评点进行为期一周的拉网式排查。

?

  据曲江区创文办负责人先容,针对排查发明的问题,树立综合整改台帐,履行销号管理。坚持问题导向,捉住要害发力,深刻抓好综合整治、专项攻坚、末端落实、全面晋升,快马加鞭推进创文工作扎实发展。

  南方网讯(全媒体记者/毕式明 通信员/唐忠祥)“松山街道办文化站缺乏提醒牌、公益广告少。”“红旗社区公厕脏乱差。”“城区在建工地抑尘办法不扎实。”……7月6日,笔者随曲江区创文办督导组在督导现场看到,督导职员坚持问题导向,对存在问题直抒己见,列出清单,并限期义务单位整改。这是曲江区敏捷落实“韶关市文明委成员单位(扩展)会议暨文明创立工作推进会”有关精力的详细举动。